15:55 

Asbo\Eggsy

nightanddau
Мужчины и женщины никогда не поймут друг друга, ведь они хотят прямо противоположного. Мужчина- Женщину, Женщина- Мужчину!
Эти идеи уже неоднократно поднимались людями. Ну давайте, я пока есть минутка, тоже помечтаю.:secret:
Представим, что у мамы Эсбо была сестра (мать, двоюродная тетя на молочном киселе)- по выбору. И работала она не где-нибудь, а догадались? Правильно, в роддоме. Работала она хорошо, жизнь у нее была оки оки, но сеструхе не свезло- муж пустышка, сама на сохранении, в той же больнице, что и Мишель Анвин. На лялечку почти молится, и ждет как восьмого чуда света.
И вот день икс настал.
У Мишель милашки двойни- но сама мама не очень, кровяка, давление падает . Детев уносят в бокс ( да-да, сестра уносит, она вообще на все руки мастер)
У Мамы Эсбо- ничего. Мертвый. А она все спрашивает " почему не кричит?" " Дайте подержать". И сеструха вероломно меняет ляльков, потому что работу она свою ценит, но ради сестры, сделает преступно ВСЕ.
Жить с таким грузом ей разумеется не очень весело, так что в какой-то момент, а что гулять так гулять- пусть ее собьет машина. НАСМЕРТЬ. БУХАХА! И все тайна века не раскрыта. :smirk:

Так что в моей голове двойняшки смотрят друг на друга. У одного за плечами немолодой, но горячий ГАрри, у другого, не старый, но Матерый Кевин. И тут ты понимаешь- что они братья и кинки у них одинаковые.:facepalm3::facepalm3: И прозвища у них конечно...это у них в крови короче.:facepalm:
ЗАНАВЕС.:shame:

Спасибо за внимание.

Обзорам

@темы: The smoke, Kingsman, Kev, Harry Hart, Eggsy, Asbo

00:43 

7.44

Миры Лукьяненко. Фест
Дозоры.
Завулон|Гесер, Ольга. Раньше Гесер был жестче и непримиримей. Ольга и годы дружбы-вражды с Завулоном смягчили его. По какой-либо причине Завулон вспоминает, каким Гесер был раньше, их первую и последующие встречи. Рассуждает о том, что, возможно, они спасли тибетца от судьбы Рустама и подобных ему Великих-отшельников

@темы: 7 тур, невыполненные заявки

Фея. Просто фея.

главная